flag
تبوك

الغامدي707

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي الغامدي707

اسمي الغامدي707 ذكر أعزب، عمري 26 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها تبوك، بشرتي لونها أبيض وطولي 158 سم ووزني 52 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)


حاجة الإنسان إلى الأمن ملازمة لكيانه وحياته، لا تنفكّ عنه، كما لا ينفكّ عنه وجوده، والزواج هو نبع السكينة والأمان،والمودة والاطمئنان .


أنهى صلاته فجلس بجانبها وأمسك يدها وبدء بتفرقة أصابعها وهو يتمتم فسألته زوجته:ماذا تقول حبيبي؟ أجابها:أردت أن أسبح على يديك لتشاركيني الأجر.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال تبوك

رجال من تبوك

اولاد تبوك
اولاد من تبوك
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar