flag
القاهرة

حسن حسنى حسين

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار معلن

اسمي حسن حسنى حسين

اسمي حسن حسنى حسين ذكر مطلق، عمري 34 سنة جنسيتي مصر وأعيش في مصر في مدينة جميلة اسمها القاهرة، بشرتي لونها قمحي وطولي 160 سم ووزني 60 كجم العمل في القطاع الخاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







اليد الواحدة لا تصفق : فالرجل والمرأة لا يمكن لأحدهما العيش بأمان بعيداً بمفردة عن الآخر،فلا غنى للمرأة عن الرجل ، كما لا غنى للرجل عن المرأة ، فكل واحد منهما يكمل الآخر .


رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)


الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال القاهرة

رجال من القاهرة

اولاد القاهرة
اولاد من القاهرة
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar