flag
جدة

جدة الخير

السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار سري

اسمي جدة الخير

اسمي جدة الخير ذكر متزوج، عمري 40 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها جدة، بشرتي لونها أبيض وطولي 173 سم ووزني 80 كجم العمل في القطاع الحكومي، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و أرغب بالإنجاب أما السكن السكن متوفر.







قال صلى الله عليه وسلم: ان من أشر الناس عند الله منزله يوم القيامة الرجل يفضى الى امرأته وتفضي اليه ثم ينشر سرها . رواه مسلم


حاجة الإنسان إلى الأمن ملازمة لكيانه وحياته، لا تنفكّ عنه، كما لا ينفكّ عنه وجوده، والزواج هو نبع السكينة والأمان،والمودة والاطمئنان .


الزواج سببل نيل الأجر إذا قصد به وجه الله(وفى بضعِ أحدكم صدقة،قالوا: يا رسول الله أيأتي أحدنا شهوته ويكون له فيها أجر؟قال:أرأيتم لو وضعها في الحرامِ أكان عليه فيها وزر،قالوا: بلى،قال:كذلك إذا هو وضعها في الحلال كان له أجر)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال جدة

رجال من جدة

اولاد جدة
اولاد من جدة
السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar