flag
مدينة أخرى في الكويت

بو احمد كويتي

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي بو احمد كويتي

اسمي بو احمد كويتي ذكر متزوج، عمري 41 سنة جنسيتي الكويت وأعيش في الكويت في مدينة جميلة اسمها مدينة أخرى في الكويت، بشرتي لونها قمحي وطولي 180 سم ووزني 115 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.


الأمان الزوجي بوابة الأمان الأسري ، فعندما يتمتع الإنسان بالأمن يصبح مؤهلا لتكوين أسرة آمنة نفسيا واجتماعيا وصحيا تسود بينهم المودة والرحمة .


حاجة الإنسان إلى الأمن ملازمة لكيانه وحياته، لا تنفكّ عنه، كما لا ينفكّ عنه وجوده، والزواج هو نبع السكينة والأمان،والمودة والاطمئنان .

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال مدينة أخرى في الكويت

رجال من مدينة أخرى في الكويت

اولاد مدينة أخرى في الكويت
اولاد من مدينة أخرى في الكويت
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar