صورة أية جميلة flag
أغادير

أية جميلة

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
زواج سري

اسمي أية جميلة

اسمي أية جميلة انثى غير متزوجة، عمري 19 سنة جنسيتي المغرب وأعيش في المغرب في مدينة جميلة اسمها أغادير، بشرتي لونها أبيض وطولي 144 سم ووزني 52 كجم العمل لا أعمل حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار زواج سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







الزواج نماء للمجتمع، وبه تنظم الحياة، وعلى ضفافه ينشر الطهر ضياءه ويسدل العفاف رداءه ويحصل الإحصان لمن استطاع الباءة، وفي حماه ينشأ الجيل الصالح، وتنحسر الشرور وتظهر الخيرات والبركات وتُشبع الحاجات


الأمان الزوجي بوابة الأمان الأسري ، فعندما يتمتع الإنسان بالأمن يصبح مؤهلا لتكوين أسرة آمنة نفسيا واجتماعيا وصحيا تسود بينهم المودة والرحمة .


من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.

مسيار أون لاين

زواج مسيار نساء

نساء أغادير

نساء من أغادير

بنات أغادير
بنات من أغادير
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
زواج سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar