flag
دبي

ابوشامة

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي ابوشامة

اسمي ابوشامة ذكر متزوج، عمري 36 سنة جنسيتي مصر وأعيش في الإمارات العربية المتحدة في مدينة جميلة اسمها دبي، بشرتي لونها قمحي وطولي 185 سم ووزني 99 كجم العمل إدارة الأعمال، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







الدعاء سلاح المؤمن، أرفع يديك إلى الله تعالى بالدعاء واصدق في نيتك، وما لا ترضاه لأهلك فالناس لاترضاه..!


الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


أنهى صلاته فجلس بجانبها وأمسك يدها وبدء بتفرقة أصابعها وهو يتمتم فسألته زوجته:ماذا تقول حبيبي؟ أجابها:أردت أن أسبح على يديك لتشاركيني الأجر.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال دبي

رجال من دبي

اولاد دبي
اولاد من دبي
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar