flag
صنعاء

Mundher Shubit

احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار سري

اسمي Mundher Shubit

اسمي Mundher Shubit ذكر أعزب، عمري 32 سنة جنسيتي اليمن وأعيش في اليمن في مدينة جميلة اسمها صنعاء، بشرتي لونها أسمر وطولي 157 سم ووزني 60 كجم العمل التجارة الحرة، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و أرغب بالإنجاب أما السكن احتاج السكن.

ابحث عن فتاه صادقه وهاديه تقدر الحياه الزوجية يمكن انتقل إليها أرغب في فتاه سعوديه- ابحث عن فتاه صادقه وهاديه تقدر الحياه الزوجية يمكن انتقل إليها أرغب في فتاه سعوديه





الزواج سببل نيل الأجر إذا قصد به وجه الله(وفى بضعِ أحدكم صدقة،قالوا: يا رسول الله أيأتي أحدنا شهوته ويكون له فيها أجر؟قال:أرأيتم لو وضعها في الحرامِ أكان عليه فيها وزر،قالوا: بلى،قال:كذلك إذا هو وضعها في الحلال كان له أجر)


الزواج يحقق للفرد والمجتمع الأمان الديني والاجتماعي والنفسي والاقتصادي والتربوي، وتكامل عناصر الأمن في مجتمع معين، هو البداية الحقيقية لمستقبل مشرق.


المشاركة الإيمانية بين الزوجين كقراءة القرآن والصوم والوتر يمنح الزوجين تقارباً روحياً واحساس بالرضا والراحة.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال صنعاء

رجال من صنعاء

اولاد صنعاء
اولاد من صنعاء
احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar