flag
مدينة أخرى في المغرب

يسرى8

احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار سري

اسمي يسرى8

اسمي يسرى8 انثى غير متزوجة، عمري 18 سنة جنسيتي المغرب وأعيش في المغرب في مدينة جميلة اسمها مدينة أخرى في المغرب، بشرتي لونها أبيض وطولي 162 سم ووزني 62 كجم العمل ربة بيت، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و أرغب بالإنجاب أما السكن احتاج السكن.

من بعد-من بعد





الزواج وسيلة لإقامة مجتمع إنساني آمن تسوده القيم المثلى من الحق والخير والعدل وتحقيق العبودية لله وحد، ولا يمكن أن نبني هذا المجتمع بشكل سليم إلا بتكوين لبنة سليمة بالزواج قائمة على أساس صحيح.


اليد الواحدة لا تصفق : فالرجل والمرأة لا يمكن لأحدهما العيش بأمان بعيداً بمفردة عن الآخر،فلا غنى للمرأة عن الرجل ، كما لا غنى للرجل عن المرأة ، فكل واحد منهما يكمل الآخر .


الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)

مسيار

زواج مسيار نساء

نساء مدينة أخرى في المغرب

نساء من مدينة أخرى في المغرب

بنات مدينة أخرى في المغرب
بنات من مدينة أخرى في المغرب
احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar