flag
6 اكتوبر

احمد رحال

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي احمد رحال

اسمي احمد رحال ذكر أعزب، عمري 34 سنة جنسيتي مصر وأعيش في مصر في مدينة جميلة اسمها 6 اكتوبر، بشرتي لونها قمحي وطولي 165 سم ووزني 68 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


الزواج سنة الله فى الكون .. الزواج سكن ومودة ورحمة .. الزواج من سنن الفطرة .. الزواج طريق الحلال والعفة .. الزواج حماية الاخلاق والابدان .. الزواج بناء مجتمع متماسك متازر .. الزواج دفء وراحة


الدعاء سلاح المؤمن، أرفع يديك إلى الله تعالى بالدعاء واصدق في نيتك، وما لا ترضاه لأهلك فالناس لاترضاه..!

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال 6 اكتوبر

رجال من 6 اكتوبر

اولاد 6 اكتوبر
اولاد من 6 اكتوبر
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar