flag
أبها

mane99

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي mane99

اسمي mane99 ذكر متزوج، عمري 55 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها أبها، بشرتي لونها أبيض وطولي 158 سم ووزني 71 كجم العمل متقاعد حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.

أريد زوجة ثانية عمرها أقل من 40سنة تكون قبيلية وحالتها المالية جيدة ولديها سكن خاص بها ، وتكون جميلة وصاحبة دين وتخاف الله تعالى .أو زواج مسيار.أريد زوجة ثانية عمرها أقل من 40سنة تكون قبيلية وحالتها المالية جيدة ولديها سكن خاص بها ، وتكون جميلة وصاحبة دين وتخاف الله تعالى .أو زواج مسيار.





الزواج وسيلة لإقامة مجتمع إنساني آمن تسوده القيم المثلى من الحق والخير والعدل وتحقيق العبودية لله وحد، ولا يمكن أن نبني هذا المجتمع بشكل سليم إلا بتكوين لبنة سليمة بالزواج قائمة على أساس صحيح.


الدعاء سلاح المؤمن، أرفع يديك إلى الله تعالى بالدعاء واصدق في نيتك، وما لا ترضاه لأهلك فالناس لاترضاه..!


جاء في دراسة مسحية شملت أكثر من 12 ألف شخص : أن الرجال المتزوجين ترتفع دخولهم عن دخول العزاب بأكثر من الثُلث، نظراً لأنهم يعملون بجهد ومهنية أكثر.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال أبها

رجال من أبها

اولاد أبها
اولاد من أبها
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar