flag
عرعر

Fahad85

السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن

اسمي Fahad85

اسمي Fahad85 ذكر متزوج، عمري 39 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها عرعر، بشرتي لونها قمحي وطولي 151 سم ووزني 79 كجم العمل في القطاع الحكومي، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و أرغب بالإنجاب أما السكن السكن متوفر.







البيت السعيد هو موطن السكينة والمودة والرحمة وهو محل لقاء الزوجين فيه ينمو الأولاد وفيه حافظة الذكريات الجميلة للحياة .


الزواج سببل نيل الأجر إذا قصد به وجه الله(وفى بضعِ أحدكم صدقة،قالوا: يا رسول الله أيأتي أحدنا شهوته ويكون له فيها أجر؟قال:أرأيتم لو وضعها في الحرامِ أكان عليه فيها وزر،قالوا: بلى،قال:كذلك إذا هو وضعها في الحلال كان له أجر)


الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال عرعر

رجال من عرعر

اولاد عرعر
اولاد من عرعر
السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar