flag
الكويت

طلال 1974

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي طلال 1974

اسمي طلال 1974 ذكر متزوج، عمري 49 سنة جنسيتي غير ذلك وأعيش في الكويت في مدينة جميلة اسمها الكويت، بشرتي لونها قمحي وطولي 169 سم ووزني 86 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







تموج في أعماق الشباب والفتيات أحاسيس الوحدة والاغتراب والقلق ، ولا تستقر نفسه ولا يهدأ روعها إلا بالزواج، ولا تطمئن إلا بتحقيقه، لأن في الزواج إيناس للنفس وشعور بالمشاركة


الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)


حاجة الإنسان إلى الأمن ملازمة لكيانه وحياته، لا تنفكّ عنه، كما لا ينفكّ عنه وجوده، والزواج هو نبع السكينة والأمان،والمودة والاطمئنان .

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الكويت

رجال من الكويت

اولاد الكويت
اولاد من الكويت
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar