صورة KARIM Amien flag
وهران

KARIM Amien

احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار سري

اسمي KARIM Amien

اسمي KARIM Amien ذكر أعزب، عمري 23 سنة جنسيتي الجزائر وأعيش في الجزائر في مدينة جميلة اسمها وهران، بشرتي لونها أسمر وطولي 175 سم ووزني 75 كجم العمل إدارة الأعمال، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و أرغب بالإنجاب أما السكن احتاج السكن.







عندما نعيش حياة أسرية غير سعيدة فإننا نلقي باللوم مباشرة على الطرف الآخر، ألا يمكن أن تكون أنت السبب ؟؟ فكر في ذلك..


من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.


الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال وهران

رجال من وهران

اولاد وهران
اولاد من وهران
احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar