flag
الإسكندرية

الخليفل

السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن

اسمي الخليفل

اسمي الخليفل ذكر متزوج، عمري 64 سنة جنسيتي غير ذلك وأعيش في مصر في مدينة جميلة اسمها الإسكندرية، بشرتي لونها أسمر وطولي 179 سم ووزني 74 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و أرغب بالإنجاب أما السكن السكن متوفر.







البيت السعيد هو موطن السكينة والمودة والرحمة وهو محل لقاء الزوجين فيه ينمو الأولاد وفيه حافظة الذكريات الجميلة للحياة .


تموج في أعماق الشباب والفتيات أحاسيس الوحدة والاغتراب والقلق ، ولا تستقر نفسه ولا يهدأ روعها إلا بالزواج، ولا تطمئن إلا بتحقيقه، لأن في الزواج إيناس للنفس وشعور بالمشاركة


من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الإسكندرية

رجال من الإسكندرية

اولاد الإسكندرية
اولاد من الإسكندرية
السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar