flag
غير ذلك

المغرب1

احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن

اسمي المغرب1

اسمي المغرب1 ذكر متزوج، عمري 43 سنة جنسيتي المغرب وأعيش في غير ذلك في مدينة جميلة اسمها غير ذلك، بشرتي لونها قمحي وطولي 174 سم ووزني 72 كجم العمل لا أعمل حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و أرغب بالإنجاب أما السكن احتاج السكن.

اقتربت الساعة ولا أريد ان تكون ذريتي بعيدة عن الله و أحث عن سبيل لانجي نفسي من السال عنهم يوم القيامة و لاقيهم فتنت المسيح الدجال لهذا أبحث عن زوجة تانية من المدينة المنورة لتساعدني وعائلتي في الفرار إلى اللهاقتربت الساعة ولا أريد ان تكون ذريتي بعيدة عن الله و أحث عن سبيل لانجي نفسي من السال عنهم يوم القيامة و لاقيهم فتنت المسيح الدجال لهذا أبحث عن زوجة تانية من المدينة المنورة لتساعدني وعائلتي في الفرار إلى الله





رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)


البيت السعيد هو موطن السكينة والمودة والرحمة وهو محل لقاء الزوجين فيه ينمو الأولاد وفيه حافظة الذكريات الجميلة للحياة .


الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال غير ذلك

رجال من غير ذلك

اولاد غير ذلك
اولاد من غير ذلك
احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar