flag
مدينة أخرى السعودية

كرم فكري محمد

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار معلن

اسمي كرم فكري محمد

اسمي كرم فكري محمد ذكر أعزب، عمري 43 سنة جنسيتي مصر وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها مدينة أخرى السعودية، بشرتي لونها قمحي غامق وطولي 177 سم ووزني 68 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.

تعليم جامعي مثقف مرح جدا محافظ على صلاتي حنووووون جدا صادقتعليم جامعي مثقف مرح جدا محافظ على صلاتي حنووووون جدا صادق





قال صلى الله عليه وسلم: ان من أشر الناس عند الله منزله يوم القيامة الرجل يفضى الى امرأته وتفضي اليه ثم ينشر سرها . رواه مسلم


الزواج وسيلة لإقامة مجتمع إنساني آمن تسوده القيم المثلى من الحق والخير والعدل وتحقيق العبودية لله وحد، ولا يمكن أن نبني هذا المجتمع بشكل سليم إلا بتكوين لبنة سليمة بالزواج قائمة على أساس صحيح.


الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال مدينة أخرى السعودية

رجال من مدينة أخرى السعودية

اولاد مدينة أخرى السعودية
اولاد من مدينة أخرى السعودية
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar