flag
نجران

Ameer76

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي Ameer76

اسمي Ameer76 ذكر أعزب، عمري 26 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها نجران، بشرتي لونها أبيض وطولي 154 سم ووزني 70 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







البيت السعيد هو موطن السكينة والمودة والرحمة وهو محل لقاء الزوجين فيه ينمو الأولاد وفيه حافظة الذكريات الجميلة للحياة .


الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


اليد الواحدة لا تصفق : فالرجل والمرأة لا يمكن لأحدهما العيش بأمان بعيداً بمفردة عن الآخر،فلا غنى للمرأة عن الرجل ، كما لا غنى للرجل عن المرأة ، فكل واحد منهما يكمل الآخر .

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال نجران

رجال من نجران

اولاد نجران
اولاد من نجران
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar