flag
أربد

محمد خالد الخطيب

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي محمد خالد الخطيب

اسمي محمد خالد الخطيب ذكر أعزب، عمري 25 سنة جنسيتي الأردن وأعيش في الأردن في مدينة جميلة اسمها أربد، بشرتي لونها قمحي وطولي 161 سم ووزني 70 كجم العمل التسويق، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


قال صلى الله عليه وسلم: ان من أشر الناس عند الله منزله يوم القيامة الرجل يفضى الى امرأته وتفضي اليه ثم ينشر سرها . رواه مسلم


حاجة الإنسان إلى الأمن ملازمة لكيانه وحياته، لا تنفكّ عنه، كما لا ينفكّ عنه وجوده، والزواج هو نبع السكينة والأمان،والمودة والاطمئنان .

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال أربد

رجال من أربد

اولاد أربد
اولاد من أربد
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar