flag
الظهران

Bn235

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي Bn235

اسمي Bn235 ذكر أعزب، عمري 23 سنة جنسيتي الإمارات العربية المتحدة وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها الظهران، بشرتي لونها قمحي وطولي 170 سم ووزني 50 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


الدعاء سلاح المؤمن، أرفع يديك إلى الله تعالى بالدعاء واصدق في نيتك، وما لا ترضاه لأهلك فالناس لاترضاه..!


جاء في دراسة مسحية شملت أكثر من 12 ألف شخص : أن الرجال المتزوجين ترتفع دخولهم عن دخول العزاب بأكثر من الثُلث، نظراً لأنهم يعملون بجهد ومهنية أكثر.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الظهران

رجال من الظهران

اولاد الظهران
اولاد من الظهران
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar