flag
جيزان

رضا المتولي

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي رضا المتولي

اسمي رضا المتولي ذكر أعزب، عمري 43 سنة جنسيتي مصر وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها جيزان، بشرتي لونها قمحي وطولي 179 سم ووزني 85 كجم العمل في القطاع الخاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.

إنسانة متدينة عمرها حتى 42عاما ...شرطى-إنسانة متدينة عمرها حتى 42عاما ...شرطى





أكدت العديد من الدراسات الحديثة على أن الزواج يمنح الإنسان قدرة على السعادة والتفكير الإيجابي وبالتالي يمنحه مناعة أكبر من المشكلات والأمراض الصحية


الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


جاء في دراسة مسحية شملت أكثر من 12 ألف شخص : أن الرجال المتزوجين ترتفع دخولهم عن دخول العزاب بأكثر من الثُلث، نظراً لأنهم يعملون بجهد ومهنية أكثر.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال جيزان

رجال من جيزان

اولاد جيزان
اولاد من جيزان
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar