flag
الإسكندرية

Omhaarif

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي Omhaarif

اسمي Omhaarif ذكر أعزب، عمري 22 سنة جنسيتي مصر وأعيش في مصر في مدينة جميلة اسمها الإسكندرية، بشرتي لونها أسمر وطولي 178 سم ووزني 68 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)


الزواج سنة الله فى الكون .. الزواج سكن ومودة ورحمة .. الزواج من سنن الفطرة .. الزواج طريق الحلال والعفة .. الزواج حماية الاخلاق والابدان .. الزواج بناء مجتمع متماسك متازر .. الزواج دفء وراحة


أنهى صلاته فجلس بجانبها وأمسك يدها وبدء بتفرقة أصابعها وهو يتمتم فسألته زوجته:ماذا تقول حبيبي؟ أجابها:أردت أن أسبح على يديك لتشاركيني الأجر.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الإسكندرية

رجال من الإسكندرية

اولاد الإسكندرية
اولاد من الإسكندرية
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar