flag
غير ذلك

صفوت عبدالله حامد

السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن

اسمي صفوت عبدالله حامد

اسمي صفوت عبدالله حامد ذكر أعزب، عمري 31 سنة جنسيتي غير ذلك وأعيش في غير ذلك في مدينة جميلة اسمها غير ذلك، بشرتي لونها أسمر وطولي 159 سم ووزني 64 كجم العمل لا أعمل حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و أرغب بالإنجاب أما السكن السكن متوفر.

اللهم ارزقني حلالكاللهم ارزقني حلالك





من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.


أنهى صلاته فجلس بجانبها وأمسك يدها وبدء بتفرقة أصابعها وهو يتمتم فسألته زوجته:ماذا تقول حبيبي؟ أجابها:أردت أن أسبح على يديك لتشاركيني الأجر.


حاجة الإنسان إلى الأمن ملازمة لكيانه وحياته، لا تنفكّ عنه، كما لا ينفكّ عنه وجوده، والزواج هو نبع السكينة والأمان،والمودة والاطمئنان .

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال غير ذلك

رجال من غير ذلك

اولاد غير ذلك
اولاد من غير ذلك
السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar