flag
سوهاج

البوب 26

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي البوب 26

اسمي البوب 26 ذكر أعزب، عمري 27 سنة جنسيتي مصر وأعيش في مصر في مدينة جميلة اسمها سوهاج، بشرتي لونها أبيض وطولي 159 سم ووزني 57 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.

اريد العيش مع فتاه جاده في الزواج اكون معها حيثما كانت ام تريد العيش معي اوافقها علي ما تريد تكون تعمل او معها فلوس للعيش انا وهيااريد العيش مع فتاه جاده في الزواج اكون معها حيثما كانت ام تريد العيش معي اوافقها علي ما تريد تكون تعمل او معها فلوس للعيش انا وهيا





أكدت العديد من الدراسات الحديثة على أن الزواج يمنح الإنسان قدرة على السعادة والتفكير الإيجابي وبالتالي يمنحه مناعة أكبر من المشكلات والأمراض الصحية


الزواج وسيلة لإقامة مجتمع إنساني آمن تسوده القيم المثلى من الحق والخير والعدل وتحقيق العبودية لله وحد، ولا يمكن أن نبني هذا المجتمع بشكل سليم إلا بتكوين لبنة سليمة بالزواج قائمة على أساس صحيح.


من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال سوهاج

رجال من سوهاج

اولاد سوهاج
اولاد من سوهاج
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar