flag
الرياض

عبدالرحمن_المصري

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي عبدالرحمن_المصري

اسمي عبدالرحمن_المصري ذكر أعزب، عمري 25 سنة جنسيتي مصر وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها الرياض، بشرتي لونها قمحي وطولي 175 سم ووزني 61 كجم العمل في القطاع الخاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.

شاب مصري مقيم بالرياض، أريد الزواج من أجل الحلال والعفة وتجنبًا للحرام.شاب مصري مقيم بالرياض، أريد الزواج من أجل الحلال والعفة وتجنبًا للحرام.





الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


المشاركة الإيمانية بين الزوجين كقراءة القرآن والصوم والوتر يمنح الزوجين تقارباً روحياً واحساس بالرضا والراحة.


لا بد أن تدرك بأن زوجتك ليست واحد من الشباب .. فهي أنثى لها مشاعر واحاسيس مرهفه .. بحاجه لهمس دافئ وكلمة صادقة ..

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الرياض

رجال من الرياض

اولاد الرياض
اولاد من الرياض
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar