flag
غير ذلك

فارس بن أحمد

احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار سري

اسمي فارس بن أحمد

اسمي فارس بن أحمد ذكر أعزب، عمري 27 سنة جنسيتي غير ذلك وأعيش في غير ذلك في مدينة جميلة اسمها غير ذلك، بشرتي لونها أبيض وطولي 182 سم ووزني 77 كجم العمل التسويق، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و أرغب بالإنجاب أما السكن احتاج السكن.

باسم الله أنا من أصل جزائري وتونسي، وُلدت في فرنسا. أنا شخص طموح ومجتهد وواسع الحيلة. لمدة 8 سنوات ثبتني الله في الدين. أبذل قصارى جهدي للخوف منه وطاعته. إن الحياة في الغرب تزيد من تعقيد المهمة، لأنني بحاجة ماسة إلى امرأة مخلصة للدين يمكننا من خلالها المضي قدمًا معًا والحفاظ على عفة بعضنا البعض. أخطط للاستقرار والعيش في المملكة العربية السعودية. أبحث عن تقي، جميل، حسن السلوك، ورعاية عاطفية امرأة (مستعدة لتلقي المودة أيضا). شكرا على القراءة، آسف على الأخطاء النحوية، وربنا يسهل الأمور على الجميع.-باسم الله أنا من أصل جزائري وتونسي، وُلدت في فرنسا. أنا شخص طموح ومجتهد وواسع الحيلة. لمدة 8 سنوات ثبتني الله في الدين. أبذل قصارى جهدي للخوف منه وطاعته. إن الحياة في الغرب تزيد من تعقيد المهمة، لأنني بحاجة ماسة إلى امرأة مخلصة للدين يمكننا من خلالها المضي قدمًا معًا والحفاظ على عفة بعضنا البعض. أخطط للاستقرار والعيش في المملكة العربية السعودية. أبحث عن تقي، جميل، حسن السلوك، ورعاية عاطفية امرأة (مستعدة لتلقي المودة أيضا). شكرا على القراءة، آسف على الأخطاء النحوية، وربنا يسهل الأمور على الجميع.





الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)


البيت السعيد هو موطن السكينة والمودة والرحمة وهو محل لقاء الزوجين فيه ينمو الأولاد وفيه حافظة الذكريات الجميلة للحياة .


الأمان الزوجي بوابة الأمان الأسري ، فعندما يتمتع الإنسان بالأمن يصبح مؤهلا لتكوين أسرة آمنة نفسيا واجتماعيا وصحيا تسود بينهم المودة والرحمة .

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال غير ذلك

رجال من غير ذلك

اولاد غير ذلك
اولاد من غير ذلك
احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar