flag
مكة المكرمة

طارق الأسمر

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي طارق الأسمر

اسمي طارق الأسمر ذكر متزوج، عمري 39 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها مكة المكرمة، بشرتي لونها أسمر وطولي 170 سم ووزني 80 كجم العمل عسكرية، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.

أرغب في فتاة تريد الستر والعفه في زمن كثرة فيها الشهوات جميلة الروح والأخلاق سمراء أو بيضاء والأهم أن يكون لديها منزل خاص بها .-أرغب في فتاة تريد الستر والعفه في زمن كثرة فيها الشهوات -جميلة الروح والأخلاق سمراء أو بيضاء والأهم أن يكون لديها منزل خاص بها .





اصدق النية مع الله , يرزقك من حيث لا تحتسب .. والله يعلم ما تخفون وما تعلنون


الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


الزواج يحقق للفرد والمجتمع الأمان الديني والاجتماعي والنفسي والاقتصادي والتربوي، وتكامل عناصر الأمن في مجتمع معين، هو البداية الحقيقية لمستقبل مشرق.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال مكة المكرمة

رجال من مكة المكرمة

اولاد مكة المكرمة
اولاد من مكة المكرمة
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar