flag
مسقط

خ الشعيبي

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي خ الشعيبي

اسمي خ الشعيبي ذكر متزوج، عمري 50 سنة جنسيتي عمان وأعيش في عمان في مدينة جميلة اسمها مسقط، بشرتي لونها أسمر وطولي 180 سم ووزني 98 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.

بالاحترام والاهتمام ينولد الحب بالاحترام والاهتمام ينولد الحب





من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.


الزواج يحقق للفرد والمجتمع الأمان الديني والاجتماعي والنفسي والاقتصادي والتربوي، وتكامل عناصر الأمن في مجتمع معين، هو البداية الحقيقية لمستقبل مشرق.


البيت السعيد هو موطن السكينة والمودة والرحمة وهو محل لقاء الزوجين فيه ينمو الأولاد وفيه حافظة الذكريات الجميلة للحياة .

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال مسقط

رجال من مسقط

اولاد مسقط
اولاد من مسقط
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar