flag
مكة المكرمة

وحيد وحيد

احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن

اسمي وحيد وحيد

اسمي وحيد وحيد ذكر متزوج، عمري 55 سنة جنسيتي غير ذلك وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها مكة المكرمة، بشرتي لونها قمحي وطولي 177 سم ووزني 77 كجم العمل القانون والمحاماة، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و أرغب بالإنجاب أما السكن احتاج السكن.

اتمنى ان التقي بإنسانة تبحث عن الستر والعفاف وان يرزقني الله سبحانه على نيتي اما من تبحث عن المال فهذه قد يكون حقها ولكني لست من أصحاب الاموال- اتمنى ان التقي بإنسانة تبحث عن الستر والعفاف وان يرزقني الله سبحانه على نيتي اما من تبحث عن المال فهذه قد يكون حقها ولكني لست من أصحاب الاموال





المشاركة الإيمانية بين الزوجين كقراءة القرآن والصوم والوتر يمنح الزوجين تقارباً روحياً واحساس بالرضا والراحة.


الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)


رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال مكة المكرمة

رجال من مكة المكرمة

اولاد مكة المكرمة
اولاد من مكة المكرمة
احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar