flag
المدينة المنورة

Ashor

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي Ashor

اسمي Ashor ذكر أعزب، عمري 25 سنة جنسيتي اليمن وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها المدينة المنورة، بشرتي لونها قمحي وطولي 179 سم ووزني 76 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)


تموج في أعماق الشباب والفتيات أحاسيس الوحدة والاغتراب والقلق ، ولا تستقر نفسه ولا يهدأ روعها إلا بالزواج، ولا تطمئن إلا بتحقيقه، لأن في الزواج إيناس للنفس وشعور بالمشاركة


الأمان الزوجي بوابة الأمان الأسري ، فعندما يتمتع الإنسان بالأمن يصبح مؤهلا لتكوين أسرة آمنة نفسيا واجتماعيا وصحيا تسود بينهم المودة والرحمة .

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال المدينة المنورة

رجال من المدينة المنورة

اولاد المدينة المنورة
اولاد من المدينة المنورة
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar