flag
جدة

علي الكناني

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي علي الكناني

اسمي علي الكناني ذكر أعزب، عمري 30 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها جدة، بشرتي لونها قمحي وطولي 180 سم ووزني 75 كجم العمل في القطاع الخاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







الزواج يحقق للفرد والمجتمع الأمان الديني والاجتماعي والنفسي والاقتصادي والتربوي، وتكامل عناصر الأمن في مجتمع معين، هو البداية الحقيقية لمستقبل مشرق.


اليد الواحدة لا تصفق : فالرجل والمرأة لا يمكن لأحدهما العيش بأمان بعيداً بمفردة عن الآخر،فلا غنى للمرأة عن الرجل ، كما لا غنى للرجل عن المرأة ، فكل واحد منهما يكمل الآخر .


الزواج وسيلة لإقامة مجتمع إنساني آمن تسوده القيم المثلى من الحق والخير والعدل وتحقيق العبودية لله وحد، ولا يمكن أن نبني هذا المجتمع بشكل سليم إلا بتكوين لبنة سليمة بالزواج قائمة على أساس صحيح.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال جدة

رجال من جدة

اولاد جدة
اولاد من جدة
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar