flag
المنطقة الشرقية

Khaled774

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي Khaled774

اسمي Khaled774 ذكر متزوج، عمري 29 سنة جنسيتي مصر وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها المنطقة الشرقية، بشرتي لونها أبيض وطولي 173 سم ووزني 82 كجم العمل في القطاع الخاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







الزواج يحقق للفرد والمجتمع الأمان الديني والاجتماعي والنفسي والاقتصادي والتربوي، وتكامل عناصر الأمن في مجتمع معين، هو البداية الحقيقية لمستقبل مشرق.


المشاركة الإيمانية بين الزوجين كقراءة القرآن والصوم والوتر يمنح الزوجين تقارباً روحياً واحساس بالرضا والراحة.


الزواج سببل نيل الأجر إذا قصد به وجه الله(وفى بضعِ أحدكم صدقة،قالوا: يا رسول الله أيأتي أحدنا شهوته ويكون له فيها أجر؟قال:أرأيتم لو وضعها في الحرامِ أكان عليه فيها وزر،قالوا: بلى،قال:كذلك إذا هو وضعها في الحلال كان له أجر)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال المنطقة الشرقية

رجال من المنطقة الشرقية

اولاد المنطقة الشرقية
اولاد من المنطقة الشرقية
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar