flag
بريدة

خالد ابوزياد

احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار سري

اسمي خالد ابوزياد

اسمي خالد ابوزياد ذكر متزوج، عمري 54 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها بريدة، بشرتي لونها قمحي وطولي 162 سم ووزني 75 كجم العمل التعليم، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و أرغب بالإنجاب أما السكن احتاج السكن.







الزواج سببل نيل الأجر إذا قصد به وجه الله(وفى بضعِ أحدكم صدقة،قالوا: يا رسول الله أيأتي أحدنا شهوته ويكون له فيها أجر؟قال:أرأيتم لو وضعها في الحرامِ أكان عليه فيها وزر،قالوا: بلى،قال:كذلك إذا هو وضعها في الحلال كان له أجر)


اليد الواحدة لا تصفق : فالرجل والمرأة لا يمكن لأحدهما العيش بأمان بعيداً بمفردة عن الآخر،فلا غنى للمرأة عن الرجل ، كما لا غنى للرجل عن المرأة ، فكل واحد منهما يكمل الآخر .


الزواج نماء للمجتمع، وبه تنظم الحياة، وعلى ضفافه ينشر الطهر ضياءه ويسدل العفاف رداءه ويحصل الإحصان لمن استطاع الباءة، وفي حماه ينشأ الجيل الصالح، وتنحسر الشرور وتظهر الخيرات والبركات وتُشبع الحاجات

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال بريدة

رجال من بريدة

اولاد بريدة
اولاد من بريدة
احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar