flag
جدة

انا بانتظارك

السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار سري

اسمي انا بانتظارك

اسمي انا بانتظارك ذكر متزوج، عمري 49 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها جدة، بشرتي لونها قمحي غامق وطولي 175 سم ووزني 90 كجم العمل التجارة الحرة، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و أرغب بالإنجاب أما السكن السكن متوفر.







أكدت العديد من الدراسات الحديثة على أن الزواج يمنح الإنسان قدرة على السعادة والتفكير الإيجابي وبالتالي يمنحه مناعة أكبر من المشكلات والأمراض الصحية


حاجة الإنسان إلى الأمن ملازمة لكيانه وحياته، لا تنفكّ عنه، كما لا ينفكّ عنه وجوده، والزواج هو نبع السكينة والأمان،والمودة والاطمئنان .


من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال جدة

رجال من جدة

اولاد جدة
اولاد من جدة
السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar