flag
سكاكا

Ahmed Al-Khaldi

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي Ahmed Al-Khaldi

اسمي Ahmed Al-Khaldi ذكر أعزب، عمري 28 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها سكاكا، بشرتي لونها أبيض وطولي 177 سم ووزني 79 كجم العمل التعليم، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


أكدت العديد من الدراسات الحديثة على أن الزواج يمنح الإنسان قدرة على السعادة والتفكير الإيجابي وبالتالي يمنحه مناعة أكبر من المشكلات والأمراض الصحية


قال صلى الله عليه وسلم: ان من أشر الناس عند الله منزله يوم القيامة الرجل يفضى الى امرأته وتفضي اليه ثم ينشر سرها . رواه مسلم

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال سكاكا

رجال من سكاكا

اولاد سكاكا
اولاد من سكاكا
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar