flag
مدينة أخرى السعودية

saud5543

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي saud5543

اسمي saud5543 ذكر أعزب، عمري 26 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها مدينة أخرى السعودية، بشرتي لونها أبيض وطولي 176 سم ووزني 78 كجم العمل في القطاع الخاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.


تزداد المرأة تعاسة حينما ترى في الدراما العربية حياة زوجية وردية اللون حالمة، يذوب فيها كل من الزوجين رقة وعذوبة، استيقظي.. فأنت في حلم ..


رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال مدينة أخرى السعودية

رجال من مدينة أخرى السعودية

اولاد مدينة أخرى السعودية
اولاد من مدينة أخرى السعودية
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar