flag
الشرقية

amr mahmoud 010

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار معلن

اسمي amr mahmoud 010

اسمي amr mahmoud 010 ذكر أعزب، عمري 20 سنة جنسيتي مصر وأعيش في مصر في مدينة جميلة اسمها الشرقية، بشرتي لونها أبيض وطولي 171 سم ووزني 70 كجم العمل لا أعمل حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


الأمان الزوجي بوابة الأمان الأسري ، فعندما يتمتع الإنسان بالأمن يصبح مؤهلا لتكوين أسرة آمنة نفسيا واجتماعيا وصحيا تسود بينهم المودة والرحمة .


رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الشرقية

رجال من الشرقية

اولاد الشرقية
اولاد من الشرقية
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar