flag
المنصورة

samarmoon

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي samarmoon

اسمي samarmoon انثى مطلقة، عمري 45 سنة جنسيتي مصر وأعيش في مصر في مدينة جميلة اسمها المنصورة، بشرتي لونها أبيض وطولي 172 سم ووزني 58 كجم العمل ربة بيت، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، اريد زوجا يدفع لي مهرا ويملك سكن وسأكون خادمته المطيعه وشكرا،السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، اريد زوجا يدفع لي مهرا ويملك سكن وسأكون خادمته المطيعه وشكرا،





الزواج وسيلة لإقامة مجتمع إنساني آمن تسوده القيم المثلى من الحق والخير والعدل وتحقيق العبودية لله وحد، ولا يمكن أن نبني هذا المجتمع بشكل سليم إلا بتكوين لبنة سليمة بالزواج قائمة على أساس صحيح.


الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


أنهى صلاته فجلس بجانبها وأمسك يدها وبدء بتفرقة أصابعها وهو يتمتم فسألته زوجته:ماذا تقول حبيبي؟ أجابها:أردت أن أسبح على يديك لتشاركيني الأجر.

مسيار

زواج مسيار نساء

نساء المنصورة

نساء من المنصورة

بنات المنصورة
بنات من المنصورة
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar