flag
غير ذلك

امريكي مسلم

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي امريكي مسلم

اسمي امريكي مسلم ذكر متزوج، عمري 44 سنة جنسيتي غير ذلك وأعيش في غير ذلك في مدينة جميلة اسمها غير ذلك، بشرتي لونها أبيض وطولي 175 سم ووزني 80 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.

امريكي من اصل فلسطيني. مقيم قي الولايات المتحدة و ازور مصر بشكل دوري. مهتم بزواج مسيار من فتاة سورية او اردنية او فلسطينية مقيمة بمصر . حسن المظهر ، امارس الرياضة بشكل دوري، لا أدخن و لا اشرب . دخلي ممتاز . لست مهتما بالانجاب حاليا على الاقل، ابحث عن فتاة لكي نستمتع بالدنيا معا. مستعدة للسفر و استكشاف العالم . مع الاسف لانني مرتبط لا استطيع ان اكون متوافر بشكل مستمر بالنظر للبعد الجغرافي.- امريكي من اصل فلسطيني. مقيم قي الولايات المتحدة و ازور مصر بشكل دوري. مهتم بزواج مسيار من فتاة سورية او اردنية او فلسطينية مقيمة بمصر . حسن المظهر ، امارس الرياضة بشكل دوري، لا أدخن و لا اشرب . دخلي ممتاز . لست مهتما بالانجاب حاليا على الاقل، ابحث عن فتاة لكي نستمتع بالدنيا معا. مستعدة للسفر و استكشاف العالم . مع الاسف لانني مرتبط لا استطيع ان اكون متوافر بشكل مستمر بالنظر للبعد الجغرافي.





الزواج قسمة ونصيب، وهو مما قدره الله وقضاه على الإنسان، ويحتاج منك إلى صبر..!


الزواج أمان وإحصان : إحصان للعبد من الوقوع الفواحش، وأمان له من الإصابة بالأمراض الخطيرة .


من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال غير ذلك

رجال من غير ذلك

اولاد غير ذلك
اولاد من غير ذلك
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar