flag
الجيزة

Lilbloy

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي Lilbloy

اسمي Lilbloy ذكر متزوج، عمري 36 سنة جنسيتي مصر وأعيش في مصر في مدينة جميلة اسمها الجيزة، بشرتي لونها قمحي وطولي 167 سم ووزني 70 كجم العمل إدارة الأعمال، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.


تزداد المرأة تعاسة حينما ترى في الدراما العربية حياة زوجية وردية اللون حالمة، يذوب فيها كل من الزوجين رقة وعذوبة، استيقظي.. فأنت في حلم ..


البيت السعيد هو موطن السكينة والمودة والرحمة وهو محل لقاء الزوجين فيه ينمو الأولاد وفيه حافظة الذكريات الجميلة للحياة .

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الجيزة

رجال من الجيزة

اولاد الجيزة
اولاد من الجيزة
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar