flag
مكة المكرمة

احمد 1323

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي احمد 1323

اسمي احمد 1323 ذكر متزوج، عمري 40 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها مكة المكرمة، بشرتي لونها قمحي وطولي 175 سم ووزني 78 كجم العمل في القطاع الحكومي، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)


أكدت العديد من الدراسات الحديثة على أن الزواج يمنح الإنسان قدرة على السعادة والتفكير الإيجابي وبالتالي يمنحه مناعة أكبر من المشكلات والأمراض الصحية


المشاركة الإيمانية بين الزوجين كقراءة القرآن والصوم والوتر يمنح الزوجين تقارباً روحياً واحساس بالرضا والراحة.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال مكة المكرمة

رجال من مكة المكرمة

اولاد مكة المكرمة
اولاد من مكة المكرمة
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar