flag
مكة المكرمة

أسير الصمت2025

احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن

اسمي أسير الصمت2025

اسمي أسير الصمت2025 ذكر متزوج، عمري 27 سنة جنسيتي اليمن وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها مكة المكرمة، بشرتي لونها قمحي وطولي 173 سم ووزني 75 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و أرغب بالإنجاب أما السكن احتاج السكن.







الأمان الزوجي بوابة الأمان الأسري ، فعندما يتمتع الإنسان بالأمن يصبح مؤهلا لتكوين أسرة آمنة نفسيا واجتماعيا وصحيا تسود بينهم المودة والرحمة .


من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.


الزواج سببل نيل الأجر إذا قصد به وجه الله(وفى بضعِ أحدكم صدقة،قالوا: يا رسول الله أيأتي أحدنا شهوته ويكون له فيها أجر؟قال:أرأيتم لو وضعها في الحرامِ أكان عليه فيها وزر،قالوا: بلى،قال:كذلك إذا هو وضعها في الحلال كان له أجر)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال مكة المكرمة

رجال من مكة المكرمة

اولاد مكة المكرمة
اولاد من مكة المكرمة
احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar