flag
المنطقة الشرقية

باشا الباشا

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي باشا الباشا

اسمي باشا الباشا ذكر أعزب، عمري 34 سنة جنسيتي مصر وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها المنطقة الشرقية، بشرتي لونها قمحي غامق وطولي 172 سم ووزني 79 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)


الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


قال صلى الله عليه وسلم: ان من أشر الناس عند الله منزله يوم القيامة الرجل يفضى الى امرأته وتفضي اليه ثم ينشر سرها . رواه مسلم

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال المنطقة الشرقية

رجال من المنطقة الشرقية

اولاد المنطقة الشرقية
اولاد من المنطقة الشرقية
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar