flag
رأس الخيمة

محمد562

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي محمد562

اسمي محمد562 ذكر مطلق، عمري 35 سنة جنسيتي مصر وأعيش في الإمارات العربية المتحدة في مدينة جميلة اسمها رأس الخيمة، بشرتي لونها قمحي وطولي 172 سم ووزني 64 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







تزداد المرأة تعاسة حينما ترى في الدراما العربية حياة زوجية وردية اللون حالمة، يذوب فيها كل من الزوجين رقة وعذوبة، استيقظي.. فأنت في حلم ..


الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


الزواج وسيلة لإقامة مجتمع إنساني آمن تسوده القيم المثلى من الحق والخير والعدل وتحقيق العبودية لله وحد، ولا يمكن أن نبني هذا المجتمع بشكل سليم إلا بتكوين لبنة سليمة بالزواج قائمة على أساس صحيح.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال رأس الخيمة

رجال من رأس الخيمة

اولاد رأس الخيمة
اولاد من رأس الخيمة
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar