flag
عجمان

عفة

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي عفة

اسمي عفة ذكر أعزب، عمري 26 سنة جنسيتي مصر وأعيش في الإمارات العربية المتحدة في مدينة جميلة اسمها عجمان، بشرتي لونها قمحي وطولي 180 سم ووزني 65 كجم العمل التسويق، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.

أن تكون مستقلة ولديها سكن خاص، وتبحث عن العفة بالحلال، وتقدّر قيمة الزواج كستر ورحمة بين الطرفين. أنا شخص حريص على ديني، وأسعى للحلال وأخاف على نفسي من الخطأ، فأتمنى شريكة تكون بنفس التفكير والنية. كما أفضل أن تكون متفهمة لفكرة أني حالياً لا أرغب في الإنجاب، ويكون ده باتفاق وراحة بينا بدون ضغط. إنسانة طيبة القلب، هادية وحنونة، بتحب الاستقرار وبتقدّر الحياة الزوجية. تكون صادقة وواضحة، وبتخاف ربنا في تصرفاتها وكلامها. مش بدوّر على الكمال… بدوّر على علاقة قائمة على المودة والرحمة.أن تكون مستقلة ولديها سكن خاص، وتبحث عن العفة بالحلال، وتقدّر قيمة الزواج كستر ورحمة بين الطرفين. أنا شخص حريص على ديني، وأسعى للحلال وأخاف على نفسي من الخطأ، فأتمنى شريكة تكون بنفس التفكير والنية. كما أفضل أن تكون متفهمة لفكرة أني حالياً لا أرغب في الإنجاب، ويكون ده باتفاق وراحة بينا بدون ضغط. إنسانة طيبة القلب، هادية وحنونة، بتحب الاستقرار وبتقدّر الحياة الزوجية. تكون صادقة وواضحة، وبتخاف ربنا في تصرفاتها وكلامها. مش بدوّر على الكمال… بدوّر على علاقة قائمة على المودة والرحمة.





جاء في دراسة مسحية شملت أكثر من 12 ألف شخص : أن الرجال المتزوجين ترتفع دخولهم عن دخول العزاب بأكثر من الثُلث، نظراً لأنهم يعملون بجهد ومهنية أكثر.


الزواج يحقق للفرد والمجتمع الأمان الديني والاجتماعي والنفسي والاقتصادي والتربوي، وتكامل عناصر الأمن في مجتمع معين، هو البداية الحقيقية لمستقبل مشرق.


تزداد المرأة تعاسة حينما ترى في الدراما العربية حياة زوجية وردية اللون حالمة، يذوب فيها كل من الزوجين رقة وعذوبة، استيقظي.. فأنت في حلم ..

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال عجمان

رجال من عجمان

اولاد عجمان
اولاد من عجمان
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar