flag
عجمان

بكري محمد

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي بكري محمد

اسمي بكري محمد ذكر أعزب، عمري 28 سنة جنسيتي غير ذلك وأعيش في الإمارات العربية المتحدة في مدينة جميلة اسمها عجمان، بشرتي لونها أسمر وطولي 180 سم ووزني 60 كجم العمل لا أعمل حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







اليد الواحدة لا تصفق : فالرجل والمرأة لا يمكن لأحدهما العيش بأمان بعيداً بمفردة عن الآخر،فلا غنى للمرأة عن الرجل ، كما لا غنى للرجل عن المرأة ، فكل واحد منهما يكمل الآخر .


الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)


أكدت العديد من الدراسات الحديثة على أن الزواج يمنح الإنسان قدرة على السعادة والتفكير الإيجابي وبالتالي يمنحه مناعة أكبر من المشكلات والأمراض الصحية

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال عجمان

رجال من عجمان

اولاد عجمان
اولاد من عجمان
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar