flag
مدينة أخرى في الأردن

Bashar4

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي Bashar4

اسمي Bashar4 ذكر أعزب، عمري 26 سنة جنسيتي اليمن وأعيش في الأردن في مدينة جميلة اسمها مدينة أخرى في الأردن، بشرتي لونها قمحي وطولي 176 سم ووزني 75 كجم العمل التجارة الحرة، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.


البيت السعيد هو موطن السكينة والمودة والرحمة وهو محل لقاء الزوجين فيه ينمو الأولاد وفيه حافظة الذكريات الجميلة للحياة .


تموج في أعماق الشباب والفتيات أحاسيس الوحدة والاغتراب والقلق ، ولا تستقر نفسه ولا يهدأ روعها إلا بالزواج، ولا تطمئن إلا بتحقيقه، لأن في الزواج إيناس للنفس وشعور بالمشاركة

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال مدينة أخرى في الأردن

رجال من مدينة أخرى في الأردن

اولاد مدينة أخرى في الأردن
اولاد من مدينة أخرى في الأردن
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar