flag
الدار البيضاء

Nawram

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي Nawram

اسمي Nawram ذكر أعزب، عمري 32 سنة جنسيتي المغرب وأعيش في المغرب في مدينة جميلة اسمها الدار البيضاء، بشرتي لونها أبيض وطولي 188 سم ووزني 74 كجم العمل التكنلوجيا والاتصال، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


الزواج وسيلة لإقامة مجتمع إنساني آمن تسوده القيم المثلى من الحق والخير والعدل وتحقيق العبودية لله وحد، ولا يمكن أن نبني هذا المجتمع بشكل سليم إلا بتكوين لبنة سليمة بالزواج قائمة على أساس صحيح.


قال صلى الله عليه وسلم: ان من أشر الناس عند الله منزله يوم القيامة الرجل يفضى الى امرأته وتفضي اليه ثم ينشر سرها . رواه مسلم

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الدار البيضاء

رجال من الدار البيضاء

اولاد الدار البيضاء
اولاد من الدار البيضاء
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar