flag
الرياض

Alasmry

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي Alasmry

اسمي Alasmry ذكر أعزب، عمري 33 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها الرياض، بشرتي لونها أسمر وطولي 160 سم ووزني 52 كجم العمل في القطاع الخاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.

أتفهم تمامًا مدى أهمية وجود شريك حياة أو رفيقة درب في هذه المرحلة العمرية، حيث يبحث الكثيرون عن الاستقرار العاطفي والنضج الذي تتميز به المرأة في الأربعينيات.أتفهم تمامًا مدى أهمية وجود شريك حياة أو رفيقة درب في هذه المرحلة العمرية، حيث يبحث الكثيرون عن الاستقرار العاطفي والنضج الذي تتميز به المرأة في الأربعينيات.





جاء في دراسة مسحية شملت أكثر من 12 ألف شخص : أن الرجال المتزوجين ترتفع دخولهم عن دخول العزاب بأكثر من الثُلث، نظراً لأنهم يعملون بجهد ومهنية أكثر.


قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: إنك لن تنفق نفقة الا أجرت عليها حتى اللقمة ترفعها الى فيّ امرأتك رواه البخارى


الزواج سببل نيل الأجر إذا قصد به وجه الله(وفى بضعِ أحدكم صدقة،قالوا: يا رسول الله أيأتي أحدنا شهوته ويكون له فيها أجر؟قال:أرأيتم لو وضعها في الحرامِ أكان عليه فيها وزر،قالوا: بلى،قال:كذلك إذا هو وضعها في الحلال كان له أجر)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الرياض

رجال من الرياض

اولاد الرياض
اولاد من الرياض
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar