flag
أبوظبي

Salama Hassan

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار معلن

اسمي Salama Hassan

اسمي Salama Hassan ذكر مطلق، عمري 35 سنة جنسيتي مصر وأعيش في الإمارات العربية المتحدة في مدينة جميلة اسمها أبوظبي، بشرتي لونها قمحي وطولي 170 سم ووزني 60 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)


الزواج يحقق للفرد والمجتمع الأمان الديني والاجتماعي والنفسي والاقتصادي والتربوي، وتكامل عناصر الأمن في مجتمع معين، هو البداية الحقيقية لمستقبل مشرق.


قال صلى الله عليه وسلم: ان من أشر الناس عند الله منزله يوم القيامة الرجل يفضى الى امرأته وتفضي اليه ثم ينشر سرها . رواه مسلم

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال أبوظبي

رجال من أبوظبي

اولاد أبوظبي
اولاد من أبوظبي
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar