flag
مدينة أخرى السعودية

عناد الخالدي

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي عناد الخالدي

اسمي عناد الخالدي ذكر متزوج، عمري 40 سنة جنسيتي الأردن وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها مدينة أخرى السعودية، بشرتي لونها أسمر وطولي 190 سم ووزني 94 كجم العمل في القطاع الخاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







قال صلى الله عليه وسلم: ان من أشر الناس عند الله منزله يوم القيامة الرجل يفضى الى امرأته وتفضي اليه ثم ينشر سرها . رواه مسلم


البيت السعيد هو موطن السكينة والمودة والرحمة وهو محل لقاء الزوجين فيه ينمو الأولاد وفيه حافظة الذكريات الجميلة للحياة .


الزواج سببل نيل الأجر إذا قصد به وجه الله(وفى بضعِ أحدكم صدقة،قالوا: يا رسول الله أيأتي أحدنا شهوته ويكون له فيها أجر؟قال:أرأيتم لو وضعها في الحرامِ أكان عليه فيها وزر،قالوا: بلى،قال:كذلك إذا هو وضعها في الحلال كان له أجر)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال مدينة أخرى السعودية

رجال من مدينة أخرى السعودية

اولاد مدينة أخرى السعودية
اولاد من مدينة أخرى السعودية
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar